Там в окне светит луч

Там в окне светит луч, смотри.
Это небо большое над головой
Чуть прозрачнее моря внутри,
Смотри, как прекрасен февраль зимой.

Только руки обнимут ночь, ты спи.
Это небо большое над головой
Словно тень стратосферы в тиши.
Ты спи, это время я буду с тобой.

Нежный запах волос волной, ты мой!
Эти цвета глаза, как мгла, искрят,
Исключая привычный пепельный слой.
«Ты мой» - так обычно они говорят.

Задевая все нервные клетки, кричи!
Эти цвета глаза, как мгла, блестят,
В отражении губ отпечатан чип.
Кричи, потому что тебя хотят.

За окном идёт дождь, смотри.
Этот ложный февраль зимой
Ограничено спрятан уже внутри.
Смотри, это небо закрыто. Боль!


Рецензии