Про дружбу и восьмое марта

Не бывает женской дружбы?
Кто же говорит такое?
Тот кому друзей не нужно,
Зависть не даёт покоя.
Не бывает дружбы между
Женщиною и мужчиной?
Видимо, друзья навеки
Лишь мужчина и мужчина.
Вот так женщину лишают права
Быть подругой верной.
Спорить я ни с кем не стану.
Не пробить мне эту стену.
Тайну женщины прелестной
Не постичь, и это правда.
Но, есть праздник дружбы женской,
Этот день - восьмое марта.
С праздником, мои подруги!
Нам цветы и поздравленья!
Вопреки снегам и вьюге
Мы устроим "день варенья"!
Наша дружба есть и будет
Крепкой, нежной и навеки!
И сплетенье наших судеб
Отражают жизни вехи.


Рецензии