Предисловие Дневник непутёвой БабОчки

   Уважаемый читатель, Вы держите записи, случайно обнаруженные в ящике старого письменного стола. Некоторые заметки предназначались для публикации, другие адресованы неизвестным людям. Поскольку листы не были закреплены в определенной последовательности, свойственной дисциплинированным мемуаристам, они объединены редакцией в тематические разделы. Каждый из них мог бы стать отдельной книгой, но чтобы не лишать Вас впечатлений, которые мы, как исследователи, получили, увлеченно разбирая бумаги, было решено соединить их в одно издание под общим названием «Дневник непутевой БабОчки».
   Невозможно выяснить насколько автобиографичны или вымышлены рассказы, не является ли автор фантазеркой, свято верящей в записанные истории и в свои представления об устройстве мира, однако, повествование захватывает, не отпускает, подкупает искренностью и неожиданными наблюдениями.


Рецензии