Февраль

..Снежинки   мокрые..   и    стежки..,
Сосулек   длинные   ряды.. -
..Февраль..,  бросая  с   неба   крошки..,
Сметает  зимние  черты..

..Заледенелости  смягчая..,
Слезами  плачет   от   забот..
..Растапливая  льды,  включая..,
Природы  множество  погод..

..Смущает   сонности   стыдливо..,
Предчувствием  весны..
..Оглядывая   повсеместно,  прозорливо..,
Снегами    грацию    сосны..

..Лазурностью   прозрачной   акварели..,
Мазками   отражая   небосклон..,
..Он   ворожит   на   скорые   апрели..,
В  зеленой  пышности  корон..

..Предвосхищает   устремлением..,
Поправки   и   неровные  следы..
..Весенним,  новым   возрождением..,
Определяя   вьюжные   бунты..


Рецензии