Всё по любви

Всё по любви, всё по любви-
И нет другого объясненья:
В садах проснутся соловьи,
Мир побуждая к обновленью.
И круг добра, что греет всех,
И слово, давшее нам света-
Всё по любви: и детский смех,
И старость, понятая кем-то.
Всё по любви, всё по любви-
В ней и отрада, и спасенье:
В Христовой пролитой крови
Есть жизнь, и путь, и воскресенье.
Спасибо милости Творца,
Его любви неисследимой:
Ей меры нет и нет конца,
В ней смерти нет неотвратимой.
Всё по любви, всё в ней одной!
Минует прочее земное,
Но знает дух бессмертный мой-
Ей быть всегда в раю со мною.
      19.02.2022.
   Барановой Люде и её близким.


Рецензии