Смысл жизни

Ушла однажды в Мир Большой
Рождённая Душа
Искать смысл Жизни... Не нашла...
Вернулась вновь ДОМОй
И осознала: Жизнь — Любовь,
Дарована ОТЦОМ,
Расти Душой и СО–ТВОРЦОМ
ЛЮБОВЬЮ полнить ДОМ.

      15.02 2022.


Рецензии