Время...

Время прошло и казалось забыто,
Всё то,что тебе,о любви говорил.
Только обида на сердце не скрыта,
И верить в слова,уже нет больше сил.

Пускай говорят,что всё время излечит,
Со временем вместе уйдёт и печаль.
Но меня эти стрелки,как будто калечат,
Терзают мне душу...меня им не жаль.

О любви говорил,ты так мило кивала,
И был я уверен,любим я тобой.
И вновь уходя,ты меня предавала,
О любви говорила,возвращаясь домой.

Так красиво играла,как актриса кино,
Возможно со временем просто устала.
Забыла ты текст и любовь заодно,
Уходя от меня,ничего не сказала.


Рецензии