Фантазёры и врунишки

1. Все девчонки и мальчишки    
Фантазёры и врунишки             
Потому что только в детстве      
Так мечтается легко
И все знают даже в книжках
Половину даже в книжках
Нам писатели-врунишки
Напридумали всего

2.Космонавты и пираты            
Циркачи и адвокаты               
Или кто ещё повыше               
Фантазёры ещё те...
Начитались толстых книжек
Лгут политики-врунишки
Это всё осталось с детства
И в душе и в голове

3. И теперь по всей планете       
Фантазируют как дети               
Все, кто книжек начитался       
И поднялся до руля
Вряд ли книжки виноваты
Если в бой идут солдаты
И горят дома и хаты
Виновата голова......


Рецензии