Я спросил у Коли из Саратова Дразнилка

Я спросил у Коли из Саратова:
как училась в школе Колеватова?
Ничего мне не ответил Коля,
ах, людей обманывать доколе? -
запишите это в протоколе:
Колеватова училась плохо в школе,
ничего не знала про Доватора,
зато Оля дочка губернатора...
Ничего не знала в самом деле,
отвечала еле-еле
даже про устройство элеватора,
а моржей искала у экватора, 
так училась в школе Колеватова,
отличилась Оля Колеватова,
но её все уважают,
никогда не обижают,
что поделать? - дочка губернатора,
только я наврал, что из Саратова...   


Рецензии