16 февраля. Мысли вслух...

Февралём у нас не пахнет,
Погода - весенняя, друзья...
Круг большой сегодня пробежала,
Уток на болоте - навестила я....
Они теплом, свободой наслаждаются,
- Резвятся, плавают в воде...
А как людей только увидят,
Со всех ног бегут к еде...
Торопятся урвать себе кусочек,
- Как можно больше ухватить...
Друг у друга булку отнимают,
Коль будешь тихим, не прожить. ...
Идёт борьба за выживание,
- Им, не знакомо сострадание...

Фото Полины Бориной.


Рецензии
Как же их много!

Ирина Михеева 4   16.02.2022 17:27     Заявить о нарушении
очень, они у нас живут, плодятся, и на юг не летают, остаются...

Светлана Боголюбова   16.02.2022 21:32   Заявить о нарушении