За окном снег

     За моим окном снова снег...
     Только, вот, телефон молчит...
     Блики пламени на стене
     От зажжённой, моей, свечИ...

     Кто неправду, из нас, сказал? -
     Меня мысли, всё, теребЯт...
     В голове ютятся слова:
     Как же мне прожить без тебя?

     Сколько сказано было фраз,
     Даже тех, что были на зло...
     Но понЯтно стало сейчас,
     Что с тобою мне повезло!

     И когда погасят свечу -
     Будет тень лишь прошлого дня,
     Я тихонечко прошепчу:
     Ну как же, ты, там, без меня?..

     За моим окном снова снег...
     Только, вот, телефон молчит...
     Блики пламени на стене
     От зажжённой, моей, свечИ...


Рецензии