***

Я мог бы тебе написать этот стих,
Наивный такой, невинный.
Но голос его после родов затих.
Задушен был пуповиной.

Без фильтра курил серо-чёрную злость
И плод брыкался в утробе.
Так что же такое в итоге стряслось?
Зачем я его угробил?

На кладбище мест не найти для могил.
Забито всё до отказа.
Не помню уже, сколько раз хоронил
Куплеты, строчки и фразы.

Но я продолжаю рожать и рожать
Стишочки свои кривые.
Ну что же, попробую завтра опять.
Быть может, рожу живые.


Рецензии