Молодёжи Пожеланье

Вам; не Постичь, тот Первый поцелуй!
Которого мы добивались: так Отчаянно,
Мы ждали от девчёнки- лишь намёк,
Что нравимся мы Ей - Нет не нечаянно.

Держал я у себя в руке - Её РукУ,
И трепетно я согревал (Её)- дыханием,
-Рука  Щека,а Губы- как в (Пуху),
Я Задохнулся; на последнем- том Дыхании.

Их не вернуть; а (Как)хотелось-вновь прожить,
Тот Трепет чувств; дыханье  прерванное,
Всё от того, что захотелось совершить,
-И Не забыть - все чувства(Те), Заветные.

Которые свершились -в (Первый) раз,
- Вам  не понять - но Это так Прекрасно,
Не повторить Их; это -(Наш) рассказ,
-От (Тех); кто не прожил всю жизнь-Напрасно.

Стремитесь Молодёжь; и может Обретёте,
Дыханье Чувств, дарованное Вам Судьбой,
А может (Этого), вы просто не хотите?
Иль не Дано Вам заслужить; Судьбы (Покой).


Рецензии