Всем, кто верит в Воскресенье

По прошествии субботы,с ароматами в руках,
Шли ко гробу очень рано,со слезами не глазах,
Жены. Шепчут меж собою:"Кто отвалит камень нам?
Он весьма велик!" И видят,что отвален камень там.

Говорят они вошедши:"Не ужели это сон?!"
И увидели у гроба,облеченного в виссон.
Гроб пустой,где был учитель.Это чудо! Он исчез!
Ангел молвил: "Не пугайтесь,Иисус Христос Воскрес!"

"Не ищите среди мертвых.Он живой.Иисус не здесь.
Но идите,расскажите,это чудо из чудес!"
И великое волнение переполнило сердца.
Но кто слышал,не спешили верить на слово пока.

Лишь когда Иисус явился,всем одиннадцати,Сам.
"Мир вам!"- Он сказал с любовью,всем своим ученикам.
"Не пугайтесь и не плачьте ,посмотрите на Меня.
Осяжите Мои раны и поверьте,с вами Я!"

Как не верить? Все дивились!Подошедши,рядом сел.
Подавали Ему пищу.Взяв,пред ними ,пил и ел.
И сказал:"Вот то,о чем Я говорил вам, и теперь
Всем,кто верит в Воскресенье,отварилась в Небо дверь!"

Блаженны не видевшие но уверовавшие.Аминь.

Фото взято из интернета.
 


Рецензии
Алиллуйя!
Радость и ликование.
Спасибо Вам, Инна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.09.2022 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Храни вас Бог !

Инна Панкова   30.09.2022 13:05   Заявить о нарушении