Кто был love и кто был lucky...

луг весенний где нет сена
там не знают про ДООС-ы
энтомолог парень смелый
для него мертвы стрекозы

общество стрекоз охраны
добровольное по сути
стрекоза иголка травма
вне ДООС стрекозьи судьбы

бабочка Бобо Тригорин
чайка труп таксидермист
море берег ветер кроны
кружево бельё батист

чайка труп ружье патроны
без патронов просто палка
без патронов просто троллинг
маргинал бродяга сталкер

радость горе ли потеха
одноактная случайность
не до смеха ли до смеха
выстрелы всегда нечайность

розенкранцы гильденстерны
не осилившие флейту
жизнь закончившие скверно
впрочем и за них налейте

быть не быть отсеет море
все волна омоет знаки
Чехов Мопассан Тригорин
кто был love и кто был lucky

_

ДООС - Добровольное общество охраны
стрекоз

              28.04.2015


Рецензии