Маленький Пленник Зимы

Стою у окна.
За окошком Мороз
Снежную Сказку
На двор наш принес!

Дети — гуляют.
А я — домосед:
"Банкам", уколам —
Конца-краю нет!

Мне бы, хоть к лету,—
Поправиться надо,
Чтобы поехать
На дачу — с детсадом!...


Рецензии