Эфемериды

Жили-кружили
Когда-то...
Снежилки!
Красивыми были!—
Как на картинке!
И собирались
Кружить —
Целый век!
...Жалко,
Что жизнь...
Что и ты,
Человек! —
Бедная-бедная
Хрупкая жилка —
Случается
"Вдруг"..
Остается... —
Картинка:
Миг счастья
На блеклом,
От Времени,
Снимке!
Жалко!
...Но мы,
Для Времён,—
Лишь Снежинки!


Рецензии