Светлый путь

Глупости всё это,
Раз! И всё забудь.
Скоро будет лето,
Станет светлым путь.

Нежные секреты,
Ты прибереги.
Сладкие запреты,
Нарушать в любви.

Говорить стихами,
Растворять печаль.
Жадными глазами,
Раздевать февраль.

Подождать немного,
Чтоб найти в себе,
Силы на дорогу,
Трудную, к судьбе.


Рецензии