Бедный певец

1
За-гля-нул я
В ин-те-рнет!
И чего там
Только нет!

Есть и здравый смысл!
И бред!
Древности!
И модный бренд!

И унылый
Сериал:
"Путин что-то
Обещал!"

БОроды!
И тьма усов!
И Девчата!!!
Без трусов!..

2
Да... Торговля —
Не плохА!
...И меня там —
До хаха —
Продают! —
И потроха!
И рога!
И чсрте чо:
Рульку,
Гузку
И плечо!

3
Наплевать!
Пускай
"Пиратят"!
Пусть живут!
Стихов —
Всем хватит!
Может,
Напишу еще?
По копейке!
За пучок!

4
Заглянул я —
В интернет!
И чего там
Только нет?
Нет талонов —
На обед!!!
Есть хочу! —
Хоть и поэт!...


Рецензии