Отвлечение от политики... любым путём

    Дарим домино ручной работы,
    Корень слова,это...ДОМ !
    У игры-одна забота:
    Отвлекать!!! Но,в однОм-
    ТО... Основа государства...
    Помощь в Этом,так,нужна...
    И,не нужно тЕ..пол-царства,
    Лишь бы расцвела страна!
    Потому,живи достойно,
    Не спорь,пиши свои труды,
    А поколение.... оценит!!!
    Будь как Ленин,в этом,ты!
    Распиши всё...поэтапно,
    Зрелы ТЕЗИСЫ свои,
    И к апрелю...не внезапно!
    Депутатам "нос утри!"
    И я верю,что РАССВЕТ
    Для РАССЕЮШКИ...наступит,
    Ну а если НЕТ,так...НЕТ,
    То Сергей...к делам приступит.
    А чтоб делу быть...НИШТЯК!!!
    Я, ещё,дарю...коньяк,
    Но пить-не часто...
    Условье таково -
    Иначе облик примешь ты егО!!!
    (Конь или...ЯК.)
    А...возможно,пьяный ДЬЯК ???
    --------К 15.02.2022 год-------Шутка...но с долей правды(заденем политику-забудет и про гостей,которые пришли поздравить его...)
   


Рецензии