дурацкая привычка...

откладывать
и делить дела на приятные
отложные и неотложные
а они все не терпят
как себя такую терпеть
все
с завтрашнего дня новая жизнь
точно новая
не раздумывая
не откладывая
сразу и ладом
начну с крана который противно
капает
чудеса как только это сказала
он перестал
читаю короткое
на длинное времени с утра в обрез
и почему утро всегда торопливое
программа минимум
расквиталась с серебряковой
надо завтра не откладывая найти мастера
чтецы в ударе
память можно тренировать
убедилась могу наизусть до 10 страниц одним махом
и как это укладываетсяя в моей
вполне обычной тыковке
повторять каждый день
только и всего вся хитрость
не люблю когда обо мне вспоминают в последнюю минуту
потому пошла нафиг мадам
не прерывай мою репетицию своими жалобами
и що за народ
на кого то вешать свою хрень
самая дорогая валюта время
если бы раньше такой умной быти

утекаю убегаю уплываю
от бестолковых и бесполезных разговоров
каждую минутку ищу вспоминаю открываю записываю
сконцентрировать момент мысль усилие внимание на конкретной цели
дел невпроворот
если конечно не оправдывать свою лень
не жалеть не хныкать
не ссылаться
на причин много
и значит желания мало
это в прошлом
обожаю свое настоящее
оно все с претензиями
но это и делает его успешным
у народа с возрастом все больше лени и оправданий
если сегодня себя пожалел и завтра себя пожалел
то катишься с горки вниз
время единственная валюта
все остальное не стоит
не терплю бесцеремонных
неуважительных
неинтересных
убивающих время людей
в итоге кто убит
покладистей
быть не получается
мимо
мимо
спасение моё


Рецензии