Я к тебе по той реке - песня

1 куплет

Я к тебе по той реке,
Что в любви сплотила нас.
Где в укромном уголке,
Солнца свет в ночи погас.

Златоглавая луна
Мне теперь осветит путь
А любовь у нас одна,
В ней дано нам утонуть.

Припев

Пусть бежит река между нами,
Но сплотила нас на веки любовь.
Расцвела, как будто поле цветами,
Разливаясь среди берегов

2 куплет

Я пройду сквозь камыши,
Ты как-будто бы во сне.
Красотой в ночной тиши,
Будоражишь сердце мне.

Будешь ждать на берегу,
Молча голову склонив.
Без любви знай, не могу,
И без тех плакучих ив.

Припев

Пусть бежит река между нами,
Но сплотила нас на веки любовь
Расцвела, как будто поле цветами,
Разливаясь среди берегов.





        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 16.02.2022 г.


Рецензии
То, что любовь спасёт мир, не сомневаюсь...

Игорь Новиков 7   21.02.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.