Подушка, мокрая от слёз

Подушка, мокрая от слёз,
И двадцать лет, такая малость,
Тогда казалось всё всерьёз
И всё не так воспринималось.
Любовь – единственная суть,
Слова и слёзы – не забава,
А знала б ты когда-нибудь,
Что будет выглядеть так странно
Подушка, мокрая от слёз,
Любовь, которая приснилась?
Зачем же было так всерьёз?
Зачем так много слёз пролилось?
Тех, кто обидел, больше нет,
Как и подушки, между прочим,
А я - не ты и мой совет
Давным-давно, увы, просрочен.


Рецензии