Мой ангел..

Ты ангел мой, спустившийся с небес,
Смотрю на небо, поднимая веки.
Жаровню мне готовит бес,
Все разлучить пытается на веки.
Ты к Богу ближе, тебе не страшен суд,
И в церковь ты всегда ходила.
А я все ем свой соли тяжкий пуд,
И ты со мной его на веки разделила.
Тебе по жизни благодарен я,
Если не ты, меня б уже не стало.
И это бремя взяла ты на себя.
Меня не бросила, душою согревала.


Рецензии