Все мы танцуем

Все мы танцуем у пропасти на краю,
Тёмная бездна так близко, но ты держись -
Холь и лелей свою мудрость - любовь, змею,
Долгий анамнез, стремительный эпикриз.

Вновь снегопадом туманные дни рябят,
Ярче горишь - осуждений не перечесть...
Кто не услышит зверя внутри себя -
Не распознает, кто он на свете есть.

Тот не эксперт похмелья, кто не знавал
Винного вкуса. Кружащийся взаперти,
Сбросив своё седьмое из покрывал,
Что обнажишь перед миром в конце пути?

Спасибо Марии Арнаутовой http://stihi.ru/2021/09/08/7699


Рецензии
Услышьте лучше Божественный Глас внутри себя, Лора!

Леонид Акопов   27.02.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь.

Лора Катаева   28.02.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.