888

Душа не на месте
всё пресно, не вкусно
и так день за днём,
проходят часы
И всё как обычно
Дела и заботы
Но выхода нет
Того что внутри..

Лето прошло
и осень в тоске
Тепла бы немного
Взаимности мне
Чтоб полною грудью
хотелось вздохнуть
На встречу к тебе
душе упархнуть...

Как ты живёшь,
мой человек
О чем твои мечты?
Забываю твои черты ..
Твой голос..
слышу во сне
Что-то шепчет,
может не мне..
В твоих глазах
всё тот же лёд
Душа полна сомнений
Шаг сделал вперёд
и два назад
Оставляя меня
в размышлениях..


Рецензии