А может быть...

А может быть,
Всё бросить и уйти,
И может быть,
Сойти уж с полпути.

А может быть,
Собраться и идти,
И может быть,
Не будешь взаперти.

А может быть,
Назад дороги нет,
И может быть,
Увидишь белый свет.

А может быть,
Ты сделаешь рывок,
И может быть,
Усвоишь сей урок. 

А может быть,   
Все силы приложить,
И может быть, 
С достоинством прожить.

И может быть,
Тогда то ты поймёшь,
Зачем на свете белом,
Ты вообще живёшь.


Рецензии