Откровения души

Пусть ругают меня все президентские  мира
Мои откровения души моей только для вас
Мы поймите народы земли моей милой
Как трудно порою вам истину в сердце внедрить

Не хочу обижать никого  в этом мире
Но хочется, чтоб понятие добра и любви
Было залогом в развитии земли и народов
И согласованность взглядов своих и других.

Вот вновь Украина  на первое место встаёт
Луганск, Домбас вы не правы
Отсоединения Украины от вас.
Управители Луганска, Домбаса,Украйны
Куда входят народы твои
Согласованность мыслей и взглядов
Должна сопутствовать в вашей душе.

Но кому не нравятся взгляды
Развития вашей страны
Те люди должны покинуть
Или жить по вашим законам страны.

Но обижать не надо, правду души говоря
Все мы люди и надо считаться
С другими взглядами народов земли.

Делайте добрые дела
Для развития родной земли
 


Рецензии
Для Христовых дел вы денег не даёте
Унижая истину Земли
Жить на планете правду унижая
Создаете законы обмана или лжи.

Солдаты все планеты,Вы поймите
Навязывание войн на земле
Навязывают управители земные
Для корыстной своей мечты.

Простым народам войны не нужны,
Но зачем большой народ всех стран
Голосует. чтоб причинить так больно
Другому народу,дружественных стран.

Леонид Труктанов   05.06.2022 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.