Триолет

Хотелось бы жить бесконечно,
А если уйти, то внезапно.
Не утром, не в полдень, не завтра,..
Хотелось бы жить бесконечно,
Азартно, без болей сердечных
Фиксировать все поэтапно...
Хотелось бы жить бесконечно,
А если уйти, то внезапно.


Рецензии