Вина

Дамы и господа!
Доброго вечера!
Вам нужно только "да"?
Я это обеспечу.

Даже на идиотское,
Бесчеловечное
Именно так отвечу
Любым вам удобным вечером.

Я же
Карманная клоунесса,
Бесплатная проститутка,
Которая шутит шутки
Во время и до процесса.

Пилюля от сна и стресса,
А думает, что принцесса,
Но если честно,
Не гордости нет у меня,
Не веса.

Чистое отгорело,
И негде брать зачаток.
Все мое тело -
Ваш сплошной отпечаток.

Некая база данных
Мыслей и ДНК.
Сразу все понимала
С вздоха, полукивка.

Мне не держали двери,
Не подавали руки.
И я это терпела
С пьяну или со скуки.

Пачкалась о пастели,
Здесь вину признаю,
Но я не виновата,
Что после всего ****а,
Пошлого взгляда
На мой ответ: "Не надо"
Паданья
На простыню
Да, я не виновата
В том, что вас не люблю.


Рецензии