За спиной

Опустошенный как бокал вина,
И ничего на сердце не осталось.
Я ей писал прекрасные слова,
Я душу ей излил...Она лишь громко посмеялась.

И не в лицо,а за спиной,
На все мои слова,не дав ответа.
Как будто поиграв со мной,
Забыла просто человека.


Рецензии