Печален вечер у окошка

романс

Печален вечер у окошка
Свечи трепещет огонёк
О, как же грустно одинокой
Перелестнуть ещё денёк

И обернувшись тёплой шалью
Так замереть, вглядевшись в даль
Ну где ж ты, путник мой, желанный -
Вернёшь мне радость иль печаль?

Вечор уходит, затихает
Мой дом пустой в ночной глуши
Но утро, всё же, обещает
Надежду встречи принести

Вот так в печали забываюсь
Я в одиночестве сыром
Быть может, завтра повстречаюсь
Вновь с радостью, спешащей в дом


Рецензии