Санаторий

Ласковое море,белый санаторий
Медсестра в халате,чайник на столе
Выбрал в интернете я профилакторий
Грязевые ванны,я у них на дне

Милые джакузи струи проливают
И массаж обычный ждет меня давно
Доктора здесь ходят и не забывают
Нас людей проверить-так заведено...

Вот прошла неделя,перестал я охать
Отпустили боли,перестали ныть
И дышу легко я и на самом вдохе
Я бегу по лестнице,вот какая прыть...

Ласковое море,белый санаторий
Создали мы вместе для себя уют
Выкиньте надежду,обретите веру
Погоди немного,ужинать зовут...


Рецензии