Остановись мгновенье, ты прекрасно!

"Остановись мгновенье, ты прекрасно!"
И кисть, размашисто, набросками на холст,
Подчинившись, вдохновенно, яркой страсти,
Вдруг понеслась, мгновенно, вершить "кросс".

И взор лаская, созерцательная нимфа,
Творцу от кисти, под скучнейшим из дождей.
Средь будней, волшебством, явно возникла.
Дав шанс художнику "царём" стать галерей.

Фрагментик жизни, вдохновением "помазан"
Являет миру превосходств своих Успех.
Господь "натуру" дал тому, кто был обязан,
Воспеть "явленье" уловив на холст, в красе.

16.02.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии