У Бога всё расписано

У  Бога  всё  расписано:
По  годам,  по  дням  и  часам.
Куда,  кому  приписано,
Требуется  прийти  людям…
Стоит  поторапливаться,
Стоит  чего – то  подождать,
Не  стоит  отчаиваться,
Придётся  иногда  прощать.

Господу  виднее  всегда,
Что  полезно,  что  не  нужно,
Проверяется  честь  твоя
В  поступках  и  прилюдно.
Исполняешь  ли  ты  закон:
Божией  свободы  воли,
Или  ставишь  гордыни  звон,
Впереди  Спаса,  Святыни.

С  совестью  живёшь,  творишь,
По  достоинству  и  ценят,
Пыль  пускаешь,  следишь,  не  чтишь,
Остановят  и  проверят.
Что  сеешь  по  жизни,  то  жнёшь,
Упрекнуть  себя  не  хочешь,
Не  скажешь,  что  не  так  живёшь,
Хотя  век  свой  укоротишь.

Книга  жизни  у  всех  своя,
Пути,  дороги  открыты,
Идти  по  ним  судьба  твоя,
Испытания  же  скрыты.
Опаздывать  нигде  нельзя,
Строжайше  запрещается,
Время  возвращаться:  пора,
Точность  душ – сохраняется.

Бог  дал  людям  творение,
Но  слово  это  изменили,
Подменили:  хотение
Своё  удовлетворили.
Вместо  зодчества – воровство,
Считают,  что  Бог  всё  простит,
А  вместо  любви – колдовство,
Людей  в  рабов  превратить.

Чистое  сознание – Крест,
Это  есть  сама  эволюция,
Тот,  кто  в  Боге – Святой  перст,
Не  нужна  революция.      
Мёртвая  душа  пропадёт,
Божья  метка – путь  в  небыль,
Сомневающийся  уйдёт,
Реальность,  экая  невидаль.
                07.10.2015г.


Рецензии