Счастливый сезон

Это море нежности безбрежной
Перелилось в страсти океан...
Я себя припоминаю прежней,
На порогах тех прибрежных стран,
Где ещё не всколыхнулись вёсны
И зима утюжила поля...
Там жила на мёрзлых перекрёстках
Словно замороженная я...
Но водицей чистой родниковой
Притекла ко мне любовь твоя,
И запели жаворонки снова
В отголосках трели соловья,
Разбудив апрельские мотивы
И порыв сердечного огня...
Наступил сезон в душе счастливый
Потому, что ты нашёл меня…

31.01.2022   И-Ф-М

Фото с сайта  funart.pro


Рецензии
Наступил сезон в душе счастливый
Потому, что ты нашёл меня… 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   23.02.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.02.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.