Убивая себя

Запрет это не самый сильный метод
Есть в психике реальней постулаты
Осознавая свой красивейший  насест
Как омуте, внутри себя я обитаю

Реальность бредит множеством поступков
Они просты, за что себя я убиваю?
Иду, реальность не свою оберегая
Проекцию пути уничтожая...

Проекция владеет мной, сознанием
Протекторат уныния над мыслью
Влекомый вечной страстью к состраданию,
Уничтожаю постулаты, смыслы...

Ведомый формулой, как в омуте реальность
Запреты, не реальней постулатов
Я обожаю, презираю, путь ошибок
За это я себя и убиваю....


Рецензии