Вы знаете, ведь слово много значит...

Вы знаете, ведь слово много значит.
Не больше и не меньше чем дела.
Вы спросите: “С какой же это стати?”
А я отвечу: “Действию нужны слова".

Ты можешь сделать что угодно в мире.
Открыть любые двери, но они,
Как будто просто станут приоткрыты,
И не пропустят тех, кого должны.

Но что-то крикнуть, тоже будет мимо.
Пустое слово дёшево в сердцах.
А действие и слово несравненно
Сильнее вместе, в чьих либо руках.

16 февраля 2022


Рецензии