Гибель СССР

Поколение "как бы" —
И "вроде бы как" —
Продало родину
За "четвертак"!
За жвачку и джинсы!
(В смысле буквальном!).
Чудовищно-просто
И жутко-банально —
Взяли —
И сняли
Страны Красный Флаг!..
....Аукнется
Нам еще
Этот "пустяк"!!!


Рецензии