Откровиения

Это просто до боли
Словно горе взасчастье
Сахар жирный до соли
Долбойоубы у власти

Возглавят толпу
Подхватив в руки знамя
Расторопные рыбки
С купироваными мозгами

Быстрота простоты
Рефлексия могильного прошлого
Пока ты все обдумал
Тебя заййэбошили

К черту роскошь трёпа,
Впязду быть Платоном
Хочешь сказочной власти?
Будь примитивным гондоном

Бритва Оккама
Жужит как пила
Они просто тупые
И все дела...


Рецензии