***

Почему в жизни так сложно?
Почему столько проблем?
Ведь жить невозможно
И вечный вопрос а зачем?

Это ведь как лавина
Что несется прямо на нас
И не будет как в буратино
Ведь жизнь это карабас барабас

Всюду шныряют лисы с котами
Пытаясь лишь деньги урвать
И мы потакаем им сами
Боясь свое потерять

Есть и мальвины и буратино
Но смысл остается все тот же
Есть люди настолько противны
Что жить уже невозможно.

Они настолько черны и отвратны
Что порою охота блевать
Их Черная кровь сочиться из раны
И им на все наплевать.

Плевать на народ и страну
Плевать на родных и близких
И не натянуть ту струну
Справедливость увы не в их числах

Не будет у нас все как в сказке
Люди прошу откройте глаза
Они так и будут носить свои маски
И не выйдут из этого образа


Рецензии