Фантом интернета

Читатели!
Сотни тысяч людей!
Я никогда не увижу их лиц!
Не услышу голосов!
Не попью "вместе" чаю!
Не проеду, в метро,
Лишних две остановки, —
Чтобы поболтать еще немного!

Пишу им...,
Пишу...
Ну, как бы,—
Из тайги!
Их уже — сотни тысяч! —
А я все так же
Одинок с ними,
Как прежде, — без них


Рецензии