Я пишу тебе эти строки

Я пишу тебе эти строки
В одиночестве и тревоге
За окном шелестят дожди.
Осень тучами бьёт и мечет,
Души встречных людей колечат
Их рутина сожрёт, изувечит
Не оставив попытки спастись.
Рваным сердцем по острой иголке
Мне тебя заменяют потоки
Я ловлю капли с неба
Я против.
Я в тебе не хочу утонуть.
В суете потеряюсь отныне
Я чужая тебе, остыло
Та любовь была словно мина,
Что осколком задела мой пульс.


Рецензии