Когда в доме два кота белого цвета...

Когда в доме два кота белого цвета,
Остальное - ерунда! И не думай об этом!
Ты с улыбкой на лице встречаешь рассветы,
Когда в доме два кота белого цвета...
Припев:
Ты погладишь одного, а другой тут как тут!
И мурчанием своим тишину разорвут.
И в обиду тебя никому не дадут!
Охраняя, всегда - негатив заберут!
-
Когда в доме два кота белого цвета,
Непонятно, иногда - во что ты одета?
Украшением в одежде
                будет белый мех...
Когда спросят тебя: Как же так можно?
Ты почисти одежду! Неужели, так сложно?
В ответ прозвучит
                твой тихий смех...
Припев.
Ты погладишь одного, а другой тут как тут!
И мурчанием своим тишину разорвут.
И в обиду тебя никому не дадут!
Охраняя, всегда - негатив заберут!
-
Когда в доме два кота белого цвета,
У тебя в душе тепло и много света...
И ты даришь теплоту и свет
                тем, кто близок тебе...
Вот бы каждому коту по тёплому дому,
Всем хватило б доброты,
                и жизнь бы по иному
На Земле - нашем доме шла,
                подобно мечте...
Припев.
Ты погладишь одного, а другой тут как тут!
И мурчанием своим тишину разорвут.
И в обиду тебя никому не дадут!
Охраняя, всегда - негатив заберут!
-
Когда в доме два кота белого цвета...

04.12.2020г.


Рецензии