частушки5

Я мечтал стать президентом, но и это все отстой,
 оказалось, что счастливей нет директора - playboy.
---

На земле, не важно горе, и в какой сидишь из ям,
 кто из них, успешно вылез, каждых судят за изьян.
---

Просветление искал и попал в нирвану,
 и который год хожу я в халате рваном.
---

Йога, это лишь обман, а вовсе не нирвана,
 позу лотоса чтоб сделать, надо встать с дивана.
---

Экономика россии, всё хилеет каждый год,
 там, где праздник, там похмелье, там где свадьба, там развод.
---

Математику открыли, очень много лет назад,
 без нее, никто не знали, сколько осенью циплят.
---

Политические шоу, служат для затравки,
 от того политиков в стране, на каждой лавке.


Рецензии