Это тебе не за что-то

Взгляд подними к небосводу.
Солнце на нём - добрый знак.
Это тебе не за что-то.
Это тебе - просто так.

Жизнь, верь - большое искусство.
Стоит всецело любить.
Дай подарить сердца чувства.
Вдребезги их не разбить.

Знай, человек - не посуда.
Звёзд в небе ярче гори.
Мы умираем покуда
Не отдадим что внутри.

Чувства - для всех нас награда.
Богом давно решено.
Не насмехайся, не надо.
Это совсем не смешно.

Сердце так часто измято.
Ночь в сигаретном дыму.
То, что дают, будет взято.
Главное, чтоб тем, кому.


Рецензии
Богом давно решено!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   17.02.2022 00:54     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за рецензию!

Мэри Снегова 2   17.02.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.