Ты побед звезда Валиевой посвящается

Прошла чистилище борьбы.
К высокой планке рвёшься ты.
Восторгом весь заполнен зал.
Душа как солнечный кристалл.

Доступен аксель из прыжков.
Дебют твой славен. Он таков.
Пятнадцать лет. Последних дней
Давленье зла сильней, сильней.

Преграды убраны с пути.
Покой смогла ты обрести.
Аплодисменты вновь звучат.
Мелькает всё. За рядом ряд.

Удача соткана из грёз.
Тепло в душе. Исчез мороз.
Камила, ты побед звезда!
Такой в искусство ты вошла.


Рецензии