Воронье

Воронье над лагерем летает,
Арестантам не даёт уснуть.
Видимо,беда их ожидает,
Из барака снова понесут.

На погост,в могилку с номерочком,
Без креста из без церковных слов.
Лишь братва,в бараке с чифирочком,
Скажут про него красивый тост.

Это жизнь простого арестанта,
Тот,кто в государстве своровал,
А его,как при союзе диверсанта,
Злой закон,на Колыму сослал.


Рецензии