Роза на снегу

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОЗА НА СНЕГУ

Полетел по городу
перезвон, —
Распустился розовый бутон,
Только роза не цветёт
круглый год,
Кто-то розу нежную сорвёт!

Как тебя я обнимал,
целовал,
Так никто тогда и не узнал,
Разнесло по городу,
как пургу, —
Кто-то бросил розу на снегу!

ПРИПЕВ:
Нечаянный твой стон
И трепетное тело
Хочу забыть, хочу, а не могу!
Мне снится тот же сон,
Тот, розовый на белом,
Та брошенная роза на снегу!

Серебром подернуты
лепестки,
Умирает сердце от тоски,
Как была наивна ты,
как нежна,
Не нужна и всё-таки нужна!

Отчего покоя мне
не найти, —
Розы той нельзя уже спасти,
Отчего забыть тебя
не могу,
Розовая роза на снегу?!

ПРИПЕВ:
Нечаянный твой стон
И трепетное тело
Хочу забыть, хочу, а не могу!
Мне снится тот же сон,
Тот, розовый на белом,
Та брошенная роза на снегу!


Рецензии