Удача - это гостья, а не член семьи

Удача - это гостья, а не член семьи,
Она приходит редко и без стука.
Не закрывайте дверь,друзья мои -
Удача,приветливая штука.

Припев:
Удача - осторожный мотылёк.
Не ловиться в коротенький сачок
Удача - это розовый бутон
Дотронешься не так - завянет он.

Удачу нужно терпеливо ждать,
К удачи нужно каждый миг тянуться.
Её как даму нужно соблазнять
И в реверансах перед нею гнуться.

Припев:
Удача - это в Спортлото Джек-пот,
Бесплатный на Канары турполёт,
Удача - это финиш,это старт.
Удача - это масть,везуха,фарт.

Удачу можно у зевак отбить,
Приманкой в дом показывать дорогу.
Удачу можно лаской заманить,
Она привыкнет к вашему порогу.

Припев:
Удача,на пороге ты не стой,
Мы будем рады встретиться с тобой.
Так выпьем за удачу по сто грамм.
Удача,ты нужна,как воздух,нам.


Рецензии